Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

Кабриолет Bentley Cabrio 3 сразу обращает на себя внимание эффектным видом с множеством хромированных элементов. Этот красавец имеет роскошный салон, продуманный для удобства водителя и пассажиров. Вместительные отделения позволят иметь под рукой все необходимые вещи. Каждая линия и изгиб в кузове собраны с идеальной точностью. Поэтому очень важно, чтобы внутренний дизайн соответствовал роскошному виду авто!

 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Изношенность интерьера, сразу бросается в глаза в сравнении с общей яркостью. Тем более что хочется прокатиться с открытым верхом. Не беда, ведь «студия автоинтерьера» за несколько дней может перевоплотить внутренний дизайн, выполнив перетяжку салона. В доказательство представим уже готовую работу.

 

 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Рассматривая перед автомобиля со стороны пассажира, видим изогнутые плавные линии в сочетании с чёткими гранями и поверхностями. Те же элементы созданы в перетянутых креслах. Даже декоративный рисунок продолжает общую задумку.

 

 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Неудивительно, что для отделки была выбрана кожа. Она не только способна полностью подчеркнуть высокий уровень, но и имеет массу преимуществ в сравнении с другими материалами. Устойчивость к влаге, антистатические свойства и хорошая воздухопроницаемость, позволяют чувствовать себя комфортно. Кожаный салон прослужит ни один год и не потребует трудоёмкого ухода.

Созданная графика приборной панели, элегантна и характеризуется чёткостью и утонченностью. Поверхности в автосалоне, отделанные кожей, приятные на ощупь. Швы выполнены идеально ровно и аккуратно, а салон притягивает, подчёркивая утончённый вкус. Теперь в автомобиле витает романтика, которая возможно передастся присутствующим.


 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

 

Приятный кремовый цвет создаёт впечатление простора, хотя и без этого в автомобиле хватает места. Внутренняя часть двери, смотрится роскошно, сочетая кожаную обивку с лаковой панелью и хромированной фурнитурой.

 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Водительское место приглашает присесть. Здесь идеальна каждая линия. Удобное мягкое кресло, расположение подлокотника, манящего расслабиться, обновлённая приборная панель. Строгий, но в то же время яркий руль и под стать общему дизайну светлый коврик, куда так и хочется опустить ноги. Даже замок ремня безопасности одет в аккуратный чехол. Какой же Bentley без эмблемы с крылышками? Поэтому обновляя подголовники, мастера сохранили фирменный знак. Роскошная крылатая вышивка украшает и коврики.


 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”