Перетяжка салона Bmw f30

Перетяжка салона bmw f30

 

 

Специалисты студии автоинтерьера, отлично справляются с этой непростой работой. Вот один из красавцев, салон которого полностью обновили. Выбор пал на наиболее качественный материал — натуральную кожу Дакота.

 

Перетяжка салона bmw f3

 

 

Популярный седан премиум класса — BMW f30. Баварский производитель создал довольно компактный, харизматичный и резвый автомобиль. BMWешные плавные линии, наряду с надёжностью авто, являются гордостью многих автолюбителей. Поэтому нет ничего удивительного, что хозяева стремятся создать презентабельный вид с удобствами, ещё и внутри салона.

 

 

Перетяжка салона bmw f30

 

 

Белый цвет отлично расширяет пространство, создавая аккуратную и приятную атмосферу в салоне. Поэтому лицезрея на перетянутые передние сиденья, так и хочется присесть на водительское место, положить руки на руль и почувствовать комфорт, ожидающий водителя. Линии кроя остались те же, типичные для этой марки. Однако, объёмный рисунок на спинках является украшением и одновременно подчёркивает строгие линии. Такое исполнение дизайна подушки сиденья, выполнено в М-стиле и смотрится роскошно.

 

 

Перетяжка салона bmw f30

 

 

Ну что же, пришло время взглянуть и на задние места. Первое впечатление — уют и шик. Сиденья спинки и подголовники, создают единый ансамбль. Применение кожи Дакота, отличное решение. Она хорошо пропускает воздух, устойчивая к истиранию и многократным изгибам. На сегодняшний день, характеристики прочности превосходят другие виды автомобильных обивочных материалов. Поэтому сохранность обновлённых элементов и солидный дизайн, будут радовать хозяина и его пассажиров не один год.

 

 

Перетяжка салона bmw f30

 

 

Нужно отметить, что BMW f30, зачастую выпускалась с тканевой отделкой салона. Любая ткань довольно быстро истончается, стирается, пропитывается пылью и различными запахами. Поэтому кожа в салоне, будет под стать красавцу автомобилю. В этом можно убедиться, ещё раз взглянув на водительское сиденье. Приятные ощущения испытывает человек, кладя руку на подлокотник, обтянутый кожей. Ведь она никогда не вызывает ощущения холода и отстраненности. Наоборот, притягивает мягкостью и естественностью.

 

 

 

 

Кроме устройства сидячих мест и подлокотников, в этом автомобиле перетянули торпедо. Один из основных элементов салона не может оставаться старым по сравнению с окружающей новизной. Иначе общий вид будет смотреться разрозненно. Благодаря обновлению основных элементов, результат интерьера смотрится превосходно, складываясь в единую композицию!

 

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”