Перетяжка салона Bmw X1

Перетяжка салона bmw x1

 

 

Салон любимого авто говорит о многом. Зачастую является важной деталью всего внешнего вида, которая красноречиво указывает на индивидуальность водителя и его характер. Человек, который длительное время проводит внутри, приглашая туда друзей и перевозя семью, должен чувствовать себя комфортно. Такой автомобиль, как BMW X1, не может быть просто перевозчиком, он создан для души и доминирующей езды. Характерный вид всех моделей BMW — это динамичные контуры, имеющие узнаваемые пропорции спортивного авто. Важно, чтобы внутренний дизайн, соответствовал внешности автомобиля и создавал единое впечатление.

 

Перетяжка салона bmw x1

 

 

К сожалению, не редкость, когда заводская обшивка салона тканевая. Этот факт беспокоит многих водителей. Ведь, кроме неудобств, особенно после зимы, ткань портит общее впечатление о роскошном авто. Такие красавцы заслуживают кожи! Именно так рассуждал хозяин, пригнавший белого красавца в студию автоинтерьера.

 

 

Перетяжка салона bmw x1

 

 

Наши мастера потрудились на славу и спустя какое-то время, приятно заглянуть внутрь автомобиля. Место водителя чётко выполнено по заводским линиям, именно об этом просил автовладелец. Он хотел оставить родной крой, что не является проблемой для нас. Первым шагом был выбор материала и цвета. Серая кожа отлично подходит, не делая ярких, безумных акцентов. В салоне веет строгостью, которую мы слегка разбавили декоративной строчкой розового цвета. Такой приём позволяет выделить плавные линии. Сиденье не единственный важный элемент для водителя. Обновлённый руль теперь просится в руки. Благородный серый на подлокотниках, центральных ставках и в дверных картах, что отлично гармонирует с хромированными элементами.

 

 

Перетяжка салона bmw x1

 

 

На следующем фото, более чётко видно спинку сиденья. Для удобства эксплуатации, наравне с обычной кожей, использована перфорированная. Материал с перфорацией хорошо вентилируется. В летние жаркие дни, такая мелочь становится первостепенной. После перетяжки, комфорт водителю и пассажирам, обеспечены в любое время года. Такое сочетание текстур добавляет эксклюзивности и позволяет чувствовать себя отлично даже в жару.

 

 

Перетяжка салона bmw x1

 

 

Теперь и кресло пассажира выглядит, как брат близнец с водительским местом, приглашая присевших в приятное путешествие.

 

 

Перетяжка салона bmw x1

 

 

Перейдём к задней части. Лаконичный дизайн, созданный производителем, оставляет много места как в передней части, так и для пассажиров сзади. Профессионально перетянутые мягкие спинки и свеженькие подголовники, подчёркивают свежесть и чистоту внутри. Осматривая выполненные части, можно увидеть что нигде нет заломов и складок. Это подтверждает опытность и профессионализм мастеров.

Новый дизайн создал презентабельный вид! В сочетании с конструктивными удобствами производителя, все люди находящиеся внутри, будут испытывать удобства и приятные ощущения во время дороги.

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”