Перетяжка салона Hummer H1

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

Внедорожник и настоящий гигант HUMMER H1 не нуждается в рекомендациях и представлении. О нём наверняка хотя бы однажды слышал практически каждый автомобилист. Такая машина подходит для настоящих мужчин, идущих напролом через все существующие преграды. Достаточно одного взгляда на него, чтобы почувствовать всю непоколебимую мощь и силу "железного коня". Бескомпромиссность и волевой характер - это одни из основных характеристик Hummer H1.

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

 

И вот, когда к нам обратился за помощью владелец данного авто - мы серьёзно задумались. Как же именно выполнить перетяжку салона, чтобы подчеркнуть характер машины и дать результат, удовлетворяющий клиента? Казалось бы именно здесь будет уместен предельно аскетичный, строгий стиль. Но всё же хотелось найти более оптимальный вариант. Оформление не должно было бросаться в глаза, но в то же время и чётко оттенять особенности салона.

 

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

 

С материалами мы определились сразу же. Прежде всего это АЛЬКАНТАРА светлого серого цвета. Она по нашему мнению является наиболее практичным выбором для такого автомобиля. При разговоре с клиентом были приведено несколько объективных доводов в её пользу. Прежде всего высокая износоустойчивость к истиранию и повреждению. Учитывая специфику использования авто его хозяином (отдых, охота) это было очевидным преимуществом. К тому же такой материал исключает появление на поверхности бликовых пятен.

 

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

 

Также в качестве выкроек использовалась натуральная кожа с тиснением. Это превосходный образец итальянского производства, который мы, в первую очередь, использовали для обивки сидений. Его можно обнаружить на боковых частях и подголовниках. Кроме этого небольшая выкройка в виде языка расположена в верхней части сидения. На передней, центральной области можно увидеть простой, геометрический орнамент в виде поля из ромбиков. Фигуры из полосок чёрного цвета только слегка обозначаются, как бы говоря о непритязательности владельца.

 

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

 

Обширный, широкий потолок полностью обтянут серой АЛЬКАНТАРОЙ. Чтобы не было ощущения монолитности и серости центральные участки на нём имеют рисунок с ромбами (аналогично сидениям), выполненный с помощью ровных швов из белой нити. Благодаря этому не только формируется интересное геометрическое решение, но и создаётся рельефность поверхности.

Обод руля презентабельно выделяется благодаря натуральной коже с гладкой поверхностью. Она приятно при обхвате по тактильным ощущениям. А вот центральна часть и рулевая колонка опять же обтянуты АЛЬКАНТАРОЙ.

 

 

Перетяжка салона Hummer H1

 

 

Большая площадь пространства за передними системами с небольшим баром или встроенной медиа системой обтянута АЛЬКАНТАРОЙ. Никаких лишний линий - только аккуратность и цельность образа. Все швы в участках соединения линий имеют ровную стёжку с нитью в тон цвета обивочного материала.

Передняя приборная панель обтянута тем же материалом, что и потолок. Небольшой, матовый отблеск только подчёркивает каждый технический модуль в поле зрения водителя. Это удобно и практично для владельца авто.


 

Перетяжка салона Hummer H1

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”