Перетяжка салона Mazda cx5

Перетяжка салона Mazda cx5

 

 

Mazda cx-5 отлично выглядит внутри и снаружи. Это распространённая марка, так как четверть от всех продаж японского бренда приходится на эту марку. Под капотом скрывается мощь и надёжность, а салон хорошо проработан. Кроссовер продуман до мельчайших подробностей и передвижение на нём приносит настоящее удовольствие. Иногда владельцы хотят дополнить модель или обновить салон путём перетяжки. В этом случае им на помощь придут специалисты студии автоинтерьера.

 

Перетяжка салона Mazda cx-5

 

 

Такая трансформация даёт возможность отойти от понятия серийный автомобиль и получить индивидуальный дизайн по собственному вкусу. Пример такого перевоплощения можно увидеть рассмотрев ярко-красную, почти вишнёвую красавицу, которую наши специалисты смогли превратить в конфетку и изнутри.

 

 

Перетяжка салона Mazda cx-5

 

 

Сегодня осмотр начнём с задних сидений для пассажиров, оставляя самое вкусное напоследок. В перетяжке этой красавицы стояла задача создать единый интерьер, который бы соответствовал общему виду автомобиля. Поэтому и была выбрана цветовая гамма под стать внешним данным. Теперь пассажиры, садясь на заднее сиденье, испытают наслаждение от приятного касания к кожаному диванчику. Сиденье и спинка выполнены ярко-красной кожей, а боковые части являются полной противоположностью и одеты в чёрный.

 

 

Перетяжка салона Mazda cx-5

 

 

Переходим для осмотра переда и видим водительское и пассажирское место, выполненное в том же цвете. Такой вариант выбран неслучайно. Он соответствует образу транспортного средства снаружи, а также дополнен мелкими деталями изнутри. Ведь даже замки ремней безопасности, имеют ту же цветовую гамму. Теперь усаживаясь в обновлённое авто, водитель сможет расположиться максимально удобно. Ведь кресло имеет боковую поддержку способную снять нагрузку с позвоночника. Откидной подлокотник в новой одёжке, создаст дополнительный комфорт. Обновление руля не заняло много времени. Однако чёрный кожаный руль отлично вписывается в общий дизайн.

 

 

Перетяжка салона Mazda cx-5

 

 

Если уделять внимание деталям, то мы увидим, что мастера подчеркнули строгие линии декоративной строчкой красного цвета. Она проходит вдоль боковинок и на подголовниках.

 

 

Перетяжка салона Mazda cx5

 

 

Кроме, основных элементов в этом автомобиле перетянуты и дверные карты. Главные части и подлокотник тёмные, а красная вставка доказывает принадлежность к общему интерьеру. Обращаясь к нам, можно заказать материалы любой фактуры, качества и вида. Специалисты отлично справляются и с комбинированным салоном. Они имеют длительный опыт работы с кожей, выполняя каждую деталь идеально. В этом можно убедиться взглянув на фото. Ведь даже строчка идеально ровная. Такая Mazda sx5 встанет гордостью автомобилиста!

 

Перетяжка салона Mazda cx5

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”