Перетяжка салона Mercedes-Benz G class

Идеальный салон в Мерседес Гелендваген

 

Каждый автолюбитель мечтает не только о бесперебойной работе транспорта, но и о комфортном стильном салоне. Мы создадим красивый, ухоженный дизайн внутри вашего авто, который будет радовать хозяев и выглядеть не менее роскошно, чем сверкающая внешность снаружи. Один из перетянутых нами красавцев вы можете увидеть на фото. Перетяжка салона заняла всего 10 дней.

 

 

 

 

Заглядывая в усовершенствованный салон Мерседес Гелендваген, в глаза бросается сдержанная роскошь и необычайный уют. Здесь использованы только лучшие материалы. Это кожа NAPPA и алькантара. Весь салон выполнен в одном стиле, удачно комбинирующем материалы и цвета. Перетянутый руль кожей — это отличный вариант обновления и обеспечения ему долгой жизни. Законченности придаёт обращающий на себя внимание элемент — торпедо. После перетяжки прикасаться к поверхности особо приятно. Нижнюю часть украшают молочные вставки.

 

 

Перетяжка салона mersedes G

 

 

Особенно маняще выглядят передние сиденья. Натуральная кожа, идеального качества, каковой является NAPPA — гладкая. Она обладает отличными фрикционными особенностями и хорошо вентилируется. Лучший аналог, обладающий теми же свойствами это алькантара. Контраст тёмных и светлых оттенков, выглядит презентабельно и строго, а качество материалов создаёт комфорт в вождении и приятном пребывании водителя в автомобиле.

 

 

Перетяжка салона mersedes G

 

 

Пассажирская часть, выглядит не менее презентабельно. Молочный, светло-бежевый цвет в сочетании с чёрным, придаёт яркости и не выглядит монотонно. Светлая окантовка из кожи, такая же, как основная часть сидений, подчёркивает чёткие линии. Сиденья состоят из двух частей. Наиболее затираемые места, боковые вставки, перетянуты чёрной алькантарой. Это особо прочный современный материал, имеющий необычайную стойкость к истиранию. Напоминает мягкий замш. Поэтому тактильные ощущения придают дополнительный плюс общему впечатлению.

 

 

Перетяжка салона mersedes G

 

 

Особо хочется обратить внимание на комплект напольных покрытий из чёрной экокожи. Они сочетаются с сиденьями, одинаковым ромбовидным узором, выполненным с помощью декоративной строчки.

 

 

автомобильные ковры на mersedes g

 

 

Открывая заднюю дверь, мы видим результат отлично выполненной работы. Приятно перетянутые сиденья, как будто бы приглашают присесть и насладиться уютной атмосферой. Особого тепла придают избранные для перетяжки материалы. Они тёплые при прикосновении, что немаловажно в холодное время года. Светлая, почти белая часть сидений не потребует особенной осторожности. Ведь кожа знаменита хорошей износостойкостью и отлично поддаётся чистке.

 

 

Перетяжка салона mersedes G

 

 

Еще один элемент — дверные карты. Простая форма, состоящая из двух частей, как и в большинстве автомобилей. Центральную вставку оберегает светлый материал, украшенный строчкой с узором, идентичным остальным элементам в салоне. Фактурность приятно радует глаз. Основная панель тёмная и строгая. Такой тандем цветов, материалов и фактур, достойно выглядит в шикарных моделях!

 

Перетяжка салона mersedes G

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”