Перетяжка руля Mercedes-Benz GLS

Зачастую нашу «Студию автоинтерьера», посещают владельцы, желающие произвести перетяжку руля. Иногда автолюбители хотят поменять дизайн некоторых частей, а порой им не нравится родной материал, находящийся на руле. Действительно, некоторые экземпляры неприятны при касании и кажутся скользкими либо слишком грубыми. Самый естественный вариант — износ, особенно если качество использованного сырья не отличается износостойкостью.

 

Перетяжка руля mersedes GLS


 

 

 

Мы привыкли, чтосолидные автомобили блистают качественной обшивкой и комфортабельным салоном. Отчасти мнение верно, однако встречаются несоответствия или длительное время эксплуатации, играет против желаемых удобств. Что бы ни произошло, но к нам обратился хозяин Mercedes gls.

Эта марка авто оснащена системами безопасности, слежения за дорогой и прочим. Потрясающий салон имеет строгий, презентабельный вид. К сожалению, именно на одном из главных элементов — рулевом колесе, производитель решил сэкономить. Руль выполнен из недорогого материала. Поэтому потерял былую привлекательность. Этот факт мешает владельцу ощутить наслаждение от управления транспортным средством и привёл его нашу мастерскую для исправления погрешности. Здесь всегда готовы помочь с любыми проблемами, касающимися интерьера любимой машины.

 

 

Перетяжка руля mersedes GLS

 

 

В роскошном кроссовере, требовалось перетянуть руль и выполнить его более удобным для владельца. Предложили различные варианты материалов, пригодные для этой цели. Выбор пал на кожу Наппа, как наиболее качественный вариант. Этот онкий и мягкий материал, вызывающий приятные чувства при касании. Он имеет хорошие декоративные качества. Несмотря на всё вышеперечисленное, Наппа, наделена отличными характеристиками по износостойкости и способна надолго решить проблему.


 

Перед обновлением элемента, наши мастера быстро и аккуратно сняли руль. Демонтировав старую обшивку, приступили к созданию нового одеяния.

Учитывая пожелания заказчика, элемент выкроили из цельного куска кожи. Клиент не пожелал создавать лишних швов и дополнять обшивку вставками. Место соединения кожи всего в одном месте (в нижней части руля), выполнено аккуратно и не бросается в глаза. Даже при касании, стык едва ощутим.

 

 

Перетяжка руля mersedes GLS

 

 

Вообще, мы стараемся воплощать любые моменты, способные добавить удобств автолюбителям. Например, если стандартный диаметр руля маловат, возможно увеличить его. При надобности, можно установить подогрев руля, сделать основу мягкой или наоборот, более плотной. Тоже касается и дизайна обшивки. Есть люди предпочитающие один цвет, некоторым нравится комбинированный дизайн. С командой опытных мастеров, возможно всё!

 

 

Перетяжка руля mersedes GLS

 

 

Вернёмся к автомобилю Mercedes gls. Посмотрите, как аккуратно и строго, выглядит вновь перетянутый руль. Настоящий красавец, под стать солидному другу. Хочется отметить, что работа по перетяжке руля не займёт много времени. Доступные цены и отличное качество работы, порадуют наших клиентов. Принимаем заказы и с других городов, ведь можем доставить товар по всему миру.

 

 

Перетяжка руля mersedes GLS

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”