Ремонт трещины на сиденье Mercedes Benz C class

Каждому из транспортных средств, требуются затраты на содержание. Не существует автомобиля без потребности финансирования после приобретения. Если об уходе за техническими конструкциями и системами нам известно много, то о ремонте салона — задумываемся намного реже. Однако, комфорт внутри любимой машины, очень важен для водителя и его пассажиров. Изношенные сиденья, потрёпанная обшивка руля, неудобные коврики, некачественная фурнитура и прочие «мелочи» — способны создать невыносимую атмосферу.

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

 

 

За состоянием авто требуется следить. Наиболее уязвимые места внутреннего пространства — это сиденья. Так как в различных марках их создают из совершенно разных материалов, то и повреждения бывают отличные друг от друга. Большое значение имеет время эксплуатации, условия содержания автомобиля и другие моменты:

Даже при должном уходе, в новых автомобилях может появиться трещина или порыв, например, при транспортировке грузов и детских шалостях. Тогда стоит немедленно обращаться в мастерскую, чтобы устранить недостаток. В отличие от полностью изношенных сидений, которые необходимо перетягивать полностью, ремонт отдельной трещины обойдётся намного дешевле.

 

 

 

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

 

 

Устранение трещины

Сегоднярассмотрим, как проходил процесс восстановление кресла Mercedes Benz C class. Заказчик обратился с небольшой, но довольно заметной трещиной на боковой части сиденья. Если затянуть и отложить восстановление надолго — это грозит увеличением трещины и большими финансовыми затратами. Лучше всегоустранять повреждения сразу. Для наших специалистов, работа не составила сложности. Ведь онипридерживаются определённых правил при проведении ремонта.

 

 

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

 

 

Сначала сняли само кресло, после чего выпороли повреждённую деталь. По контурам создали лекало и выкроили нужный элемент. Важным моментом является подбор идентичного материала по качеству, текстуре и цвету. Благодаря тому, что в нашей автомастерской имеются в наличии различные варианты сырья, подобрать необходимый, не составило труда. Новая деталь полностью идентична всему сиденью. Далее, вход пустили швейную машину, соединяя края выкройки.

 

 

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

 

 

Когда деталь сшили в общий крой, настал момент натянуть основу на сиденье. С такими действиями легко справляются работники мастерской. Теперь можно оценивать результат.

 

 

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

 

 

В качестве работы можно убедиться по фото, сделанном с установленного в салон кресла. Теперь никто не догадается, что ещё пару часов назад на сиденье было повреждение. Обращайтесь в «Студию автоинтерьера» и сможете всегда гордиться собственным автомобилем!

 

 

Ремонт сиденья Mercedes Benz C class

«Студия Автоинтерьера» —выполнит любые виды ремонта сидений и других элементов. Здесь работают высококвалифицированные мастера, способные быстро и качественно привести автомобиль в полнейший порядок, создать красивый и удивительный дизайн в салоне.

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”