Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

Очередная работа по изменению дизайна салона, представлена мастерами «студии автоинтерьера». Это Mitsubishi Outlander 3 поколения. Принимая во внимание пожелания заказчиков, и стараясь воплотить в жизнь их видение, остановились на мягком в кремовом цвете. Этот приятный образ и стал основой интерьера. Кроссовер 3-й «Аутлендер», довольно известен на рынке России. Будучи хозяином яркого японца, имеющего довольно солидный вид, хочется, чтобы при открытии дверей, впечатление сдержанной роскоши не пропадало. К тому же автолюбители довольно много времени проводят в дороге. Важно создать уют и надолго сохранить первозданный вид.

 

Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

 

Поэтому заглянув в обновлённый автомобиль и открыв заднюю дверцу, мы видим приятный светлый дизайн, для создания которого использовались качественные материалы — Экокожа и Алькантара. Чёткие линии строчки, идеально одетые чехлы приятного мягкого цвета, подчёркнуты строгостью чёрных линий.

 

 

Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

 

Было решено отстрочить декоративный узор ромбиками. Сочетание прошитых текстур и ровной поверхности создаёт интересное наполнение. Рассматривая передние сиденья, мы видим отстроченную основную часть, создающую вид мягкого кресла. Подголовники и подлокотник приятно дополняют общее впечатление. Так и хочется присесть и прикоснуться к поверхности кресел.

 

 

Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

 

Сочетание экокожи и алькантары, хороший выбор для обеспечения комфортной эксплуатации сидений на многие годы вперёд. Центральные части из алькантры, напоминают замш, но имеют высокую прочность и износостойкость. Этот материал, созданный на основе полиуретана и хлопка сложно порезать, или прожечь. Он не лоснится и не протирается.  Роскошно выполненный подлокотник на заднем сидении, наверняка будет использоваться часто. Многих волнует вопрос, как сохранить чистоту сидений, а особенно светлой части где предполагается распитие напитков? Преимущества обоих материалов — это простота ухода. Они не требуют химчистки или стирки, не собирают пыль и не подвержены стандартным автомобильным загрязнениям. Испачканные места достаточно протереть влажной губкой.


 

Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

 

 

Рассматривая ближе перетянутый подголовник, можете увидеть чёткое соблюдение размеров и идеально выполненные швы в том же кремовом цвете. Руль и передняя панель теперь приобрели обновлённый вид, благодаря перетяжке некоторых элементов. На панели прекрасно видномягкую, бархатистую текстуру материала. То же самое мы видим и на дверке с внутренней стороны. Причём перетянутые дверные карты и место для удобного положения руки, выделяются светлым кремом, подчёркивая принадлежность к месторасположению водителя. Таким образом, за несколько дней, салон автомобиля преобразился. Для этого отлично постарались специалисты «студии автоинтерьера»!

 

Перетяжка салона Mitsubishi Outlander 3

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”