Перетяжка салона Ford Ranger

 

Перетяжка салона ford ranger

 

 

Американский производитель известный не один десяток лет, создал пикап, который заслужил успех у автолюбителей — Ford Ranger. Ведь совокупность таких качеств, как элегантность и мощь — влюбляют в себя многих. Поэтому, когда приходит время обновить салон, хозяева стараются не откладывать в долгий ящик и посещают нашу «Студию автоинтерьера». Мастера, работающие здесь, имеют огромный опыт использования различных материалов и создания комфортного дизайна.

 

Перетяжка салона ford ranger

 

 

К нам прибыл яркий красавец автомобиль, в котором хозяин пожелал добавить изюминку в интерьере, использовав кожу. Поэтому специалисты принялись за работу. Сразу обратим внимание на панель приборов. Теперь она стала под стать общему дизайну. Ведь чёрный цвет оттеняет стильная бордовая строчка. Перетяжка торпедо — занятие, требующее опыта от мастера. Есть особые нюансы в работе. Например, чтобы места строчек лежали ровно и не топорщились, необходимо утончать материал в месте соединения двух частей. Наша команда отлично справилась. Работа, выполненная в «Студии автоинтерьера», всегда отличного качества! Мы стараемся воплощать любые пожелания наших заказчиков.

 

 

Перетяжка салона ford ranger

 

 

Сиденья перетянуты кожей двух цветов: чёрный и бордовый. Основная часть, выполненная бордовой кожей, ещё имеет декоративно-отсроченный узор в виде ромбов. Цвет и текстура разбавляют строгость интерьера и придают ярких красок. Для кресел очень важен идеальный крой, полностью повторяющий линии и изгибы всех элементов.

 

 

Перетяжка салона ford ranger

 

 

Взглянув на водительское место, можно увидеть соответствие общему интерьеру, всех элементов. Свежий перетянутый руль, просится в руки. Строгий мужской стиль, выраженный презентабельными цветами, говорит о лёгкой агрессии и предпочтениях автовладельца. Наверняка, это авто не понаслышке знает что такое скорость и драйв.


 

Перетяжка салона ford ranger

 

 

В отличие от акцентированной основной части сидений, все места, поддающиеся наибольшему загрязнению, выполнены чёрным. Это и боковины кресел, подлокотники и пр. Однако, ровная строчка бордовым, подчёркивает идеальные линии и создаёт законченный образ.

 

 

Перетяжка салона ford ranger

 

Кожаный салон — отличный выбор для серьёзного автомобиля, имеющего немало лошадок под капотом. Материал обеспечивает не только солидный вид, но и долговечность, а также безопасность. Перетянув салон кожей, вы не будете чувствовать неприятного запаха различных химических веществ. Присаживаясь внутрь, возникает ощущение спокойствия и стабильности!

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”