Перетяжка салона Range Rover

 

Студия автоинтерьера выполняет любые работы по тюнингу салона автомобиля. Нашими специалистами обновлено множество машин от рядовых и семейных авто, до автомобилей премиум класса. Огромный опыт, позволяет создавать собственные разработки дизайна и выполнять любые пожелания заказчиков, воплощая их идеи в жизнь.

 

Перетяжка салона Range Rover

 

 

На этот раз, к нам обратился хозяин Range Rover, желая привести в порядок салон своего автомобиля. Внедорожник создан для качественной езды и окружения комфортом своего хозяина. Водитель и пассажиры будут расслаблены, не почувствуют неровностей дорог и кочек, отправляясь в путешествие на этом красавце. Кроме особенности конструкции рамы, за комфорт, во многом отвечает внутреннее устройство авто. К тому же каждый автовладелец хочет, чтобы дизайн салона соответствовал презентабельному виду снаружи.

 

 

Перетяжка салона Range Rover

 

 

Все элементы внутренней отделки, пригнанного к нам внедорожника, были не в лучшем виде. Полная перетяжка — лучший вариант для восстановления. По сути, вся работа включает следующие действия по ремонту: восстановление сидений, тюнинг подлокотников, подголовников и другие обновления.

Основным материалом, естественно, была выбрана кожа. Обратите внимание на свеженькие перетянутые места пассажиров в задней части автомобиля. Коричневая кожа на сиденьях и спинках передних, чётко легла по родным линиям. Кажется, что вот-вот почувствуешь присущий только этому материалу удивительный аромат.

 

 

Перетяжка салона Range Rover

 

 

Прекрасно смотрится комбинация двух оттенков и разных текстур. За основное покрытие, взята гладкая кожа коричневого цвета. С её помощью выполнены все основные элементы сидений, их боковые части, карманы на спинках передних, подлокотники и пр. Но, мы подумали и об удобстве нахождения внутри. Зачастую люди, испытывают неудобства в кожаном салоне в жаркие дни. Система климат-контроля, конечно, позаботится о нужной температуре, но сидя в кресле, человек может потеть в местах соприкосновения с покрытием. Поэтому центральные части и спинка сиденья, выполнены перфорированной кожей. Такой материал хорошо «дышит» и интересно выглядит.

 

 

Перетяжка салона Range Rover

 

 

Место водителя, также приглашает присесть. Сиденья переднего и заднего ряда выполнены в едином стиле. Комбинация двух оттенков, основного коричневого и рыжего, создаёт яркий, лаконичный дизайн. Кроме того, центральные элементы из перфорированной кожи, украшены с помощью строчки ромбами. Хотя, в общем восприятии, чувствуется лоск и некоторая строгость. Такое восприятие происходит из-за классического сочетания трёх цветов. Некоторые элементы салона, такие как руль, панели и некоторые другие, остаются чёрными.

 

 

Перетяжка салона Range Rover

 

В общем, внутренний интерьер получился яркий, но без агрессии, с чёткими линиями. Он вполне подчёркивает роскошь и серьёзность внедорожника. Коричневый создаёт ощущение власти, мужественности и уверенности в собственных силах. Дизайн со вкусом и идеальный комфорт, создадут приятную атмосферу во время путешествия или серьёзной гонки. Владелец, теперь по праву будет испытывать гордость, открывая дверцу любимого Рендж Ровера.

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”