Ремонт трещины на сиденье BMW 3

 

Время и обстоятельства оставляют особые отметины на креслах в любимых автомобилях. Пыль, поднимающаяся во время движения, втирается в материал обивки, дети пачкают обшивку липкими руками, а перевозка грузов, может случайно нанести повреждения. Когда появляются повреждения — перетяжка салона идеальное, но недешёвое решение.

 

Как же поступить, если новенькое кожаное кресло машины пострадало от механического воздействия? Неужели из-за случившейся неприятности придётся лишаться авто на несколько дней и выделять кругленькую сумму из семейного бюджета? Конечно же, нет!

 

Ремонт сидений

 

 

Мастера «Студии автоинтерьера», профессионально справятся с трещинами и повреждениями кожи. Обратившись к нам, ваш автомобиль приобретёт былую привлекательность довольно быстро. Никто даже не догадается, о былых проблемах, а цена ремонта будет значительно ниже, чем дорогостоящий тюнинг. Сегодня существует множество средств, которые используют специалисты для качественного ремонта кожаной обивки. Это специальные клеевые составы, краски и лаки, созданные для работы по коже.

 

 

Ремонт сидений в СПб

 

 

Пример нашей работы

Хозяин BMW 3, обратился к нам из-за проблемы с сиденьем в автомобиле. На чёрном кожаном кресле образовалась большая трещина. Специалисты осмотрели автомобиль и предложили рациональное решение — устранения повреждения.

 

После извлечения сиденья из автомобиля, мывнимательно изучили проблему. Так как повреждение находилось на боковой части, было решено демонтировать пострадавший элемент и заменить на новый, подобрав текстуру и толщину материала.

 

 

Ремонт сидений в Санкт-Петербурге

 

 

Отметим, что так происходит не всегда. Способ устранения повреждения или потёртости, зависит от нескольких факторов. Это состояние всей поверхности материала обивки, особенности и размер самой трещины. Иногда используется армирующая сетка, на которую сводятся края разреза. Чтобы соединённые края не были заметны, зазоры заполняют специальным эластичным составом. После высыхания он не теряет присущих ему свойств. В зависимости от цвета, после процедуры происходит окрашивание, а для соответствующего качества, наносится лак, защищающий отремонтированную поверхность.

 

Какой бы способ ни выбрали мастера, после произведённой процедуры, вы не заметите места реставрации. Оно будет выглядеть целостно, как и всё сиденье.

 

 

Ремонт сидений в Питере

 

 

Давайте далее проследим действия наших специалистов, во время устранения трещины. Аккуратно распоров швы, мы отделили повреждённую часть. Создали аналогичную выкройку и заменили элемент с трещиной. По сути, это пошив части обшивки. На окончательном этапе соединили все детали и одели сиденье. На фотографии видно, что результат прекрасный! Нет даже намёка на прошлые неприятности!

 

 

Ремонт сидений в Санкт-Петербурге

 

 

Обращайтесь к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте, или пишите по электронной почте. Мы поможем создать по-настоящему любимый автомобиль!

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”