Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

Уже почти сотню лет с 1925 года, Rolls Royce Phantom, остаётся атрибутом лидеров. Довольно дорогой автомобиль, создан со стремлением к идеалу и роскоши. Присесть в салон новенького Phantom — настоящее событие. Если же внутренний интерьер авто, по какой-либо причине, теряет былую привлекательность, это режет глаз. Поэтому, являясь хозяином машины премиум-класса, хочется поддерживать её в совершенстве.

Такой красавец прибыл и в наш «Студию автоинтерьера». Необходимо было произвести перетяжку салона. Мастера постарались на славу! И сегодня рады представить на ваше обозрение работу специалистов.

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

 

Заглядывая в салон через распахнутые двери понимаем, что о выборе материала для сидений не может быть и речи. Кожа и только кожа! Проверенная годами, она воплотила в себе все необходимые качества: роскошный, но строгий вид, износостойкость, экологичность и пр. Поэтому сразу представляешь, как поскрипывает вновь перетянутое кресло, принимая пассажира.

 

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

 

Передняя панель и некоторые другие детали, имеют элементы под дерево. Эти части, покрытые лаком, в сочетании с хромированными элементами и свеженькой кожей, отметают сомнения в том, что совершенству нет предела. Конечно, совершая тюнинг внутри автомобиля, мы не могли оставить в стороне один из главных элементов для водителя — руль. Теперь он создаёт единое целое, присоединившись к общему дизайну.

 

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

 

Давайте более подробно рассмотрим кресла. Именно они, в сочетании с функциональными элементами, призваны создавать комфорт всем присутствующим в машине. Взглянув на спинку и сиденье, создаётся ощущение очень мягкого, домашнего, уютного кресла. Присев в него, сразу ощущаешь спокойствие и защищенность. Работники, при работе по перетяжке, выделили основную часть декоративной строчкой создав рисунок полосами. Такая текстура придаёт дополнительной красоты и строгости, подчёркивает идеально ровные линии.

 

 

Перетяжка салона Ford Rolls Royce

 

 

Настала пора подумать о счастливых пассажирах, которые окажутся в этом роскошном авто. Нельзя не отметить простор и роскошный диванчик, который составляют задние сиденья. Хорошо поддерживающая спинка, также профилирована вертикальными линиями. Если вспомнить о том, что присев сюда можно ещё и откинуть столики, плавно выдвигающиеся лёгким нажатием кнопки, то понимаешь, почему любители комфорта выбирают именно эту марку. Перетяжка стоек и подлокотников, требует особой сноровки в этой модели. Ведь эти части оснащены регуляторами, кнопками и рычагами, для управления различными функциями.

 

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

 

Присаживаясь в салон, получаешь особое тактильное удовольствие от высокого качества натуральных материалов, к которым прикасаешься. Элементы дверей и подлокотники, выполнены в соответствии с общим ансамблем, а горизонтальная панель цвета дерева, разбавляет чёрный цвет.

Художники и дизайнеры прекрасно понимают, что классика, должна вмещать не более трёх цветов. В этом авто соблюдены все стандарты, основной цвет салона— чёрная кожа, разбавлена хромированными деталями и лаковыми панелями цвета дерева. После тюнинга салона, этот автомобиль создаёт впечатление роскоши и безупречности.

 

Перетяжка салона Rolls Royce Phantom

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”