Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

Перетяжка салона SUZUKI XL GRAND VITARA

 

 

Если бы хотя бы раз в жизни видели автомобиль SUZUKI XL GRAND VITARA, то должны были неминуемо влюбиться в эту машину. При этом, чем младше её модельный ряд, тем больше симпатий и лестных слов она заслуживает. И действительно этот кроссовер притягивает к себе взгляды окружающих за счёт стильности и представительности внешнего вида. При этом достаточно только одного взгляда, чтобы понять - приобретение такого авто будет настоящим подарком для любого мужчины. И дело даже не в том, что автомобиль отличается высочайшим качеством японской сборки. Главное в другом. Они есть собственная душа, заставляющая владельца тонко прочувствовать все преимущества и особенности Suzuki XL Grand Vitara.

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

 

Вот и один из наших постоянных клиентов решил, что пришло время изменить дополнительно облагородить своего "железного коня". Прежде всего решено было уделить внимание перетяжке салона. Со временем на поверхности сидений и дверей появились потёртости, не устраивающие хозяина. Наши мастера решили помочь ему в этом деле, полностью восстановив внутренний облик. Для этих целей в качестве рабочих материалов выступили натуральная кожа NAPPA. Она по своим характеристикам практически не отличается от оригинального варианта, что и стало приоритетом в её выборе.

 

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

 

Что касается цветового решения, то здесь использовалась классическая комбинация коричневого и чёрных оттенков. Вместе они создают эффект престижности и дорогой стоимости отделки. Хотя, это так и есть на самом деле. И забегая немного вперёд - конечный результат оказался настолько впечатляемый, что клиент пришёл к мнению о превосходстве законченного проекта над заводским вариантом. Ну что же - это приятный и лестный отзыв о нашей работе.

 

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

 

Начнём с сидений. Их было решено полностью облачить в коричневую кожу. Никаких вкраплений другого цвета. Прежде всего это потребовалось для того, чтобы подчеркнуть элегантность формы кресла. Дополнительным способом оттенить преимущества их конструкции стало использование геометрического рисунка. По центру передней части спинки можно наблюдать наличие возвратно расположенных треугольников. Они визуально обращают на себя внимание и добавляют классических, консервативных нот оформлению. По краям же проклеена гладкая кожа без текстурных элементов. Подголовник также обтянут гладкой кожей, добавляющей приятные, тактильные ощущение в момент касания.

 

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

 

ТОРПЕДО также скомбинировано из коричневого и чёрных цветов. При этом приоритет на стороне первого оттенка. Так, достаточно широкое пространство за рулём отделано АЛЬКАНТАРОЙ данного оттенка. Помимо стильности выбранного решения исключается и появление отражённых, солнечных бликов. Это вносит свою небольшую лепту в комфорт и безопасность вождения на дороге. С левой же стороне бардачок обтянут коричневой, гладкой кожей с вытянутой, косой, вертикальной клеткой. Смотрится это одновременно просто и нестандартно.

 

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

 

А вот при обивке дверной карты удалось достичь особо хорошего результата. Её конструктивная особенность заключается как бы в разделение плоскости на две части. И верхняя, примыкающая к стеклу, находиться практически на одном уровне с сидением. Таким образом облачение её в коричневый цвет создало эффект монолитности. Но монотонность визуального восприятия удалось избежать за счёт небольшой полоски чёрного цвета от края нижней части дверной карты. Кстати, как и на бардачке, использована была гладкая кожа с рисунком по типу "косой шашечки".

 

Перетяжка салона Suzuki XL Grand Vitara

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”