Перетяжка салона Toyota Celica

 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

Абсолютное большинство машин марки ТОЙОТА СЕЛИКА, которые прошли через наши руки, имели владельцев в лице прекрасного пола. Думается, что объяснение этому факту кроется в самом характере машины. Нет смыла лукавить - этот автомобиль отличается среди своих собратьев утончённым стилем наряду с элегантностью. В результате этой гремучей смеси авто приобретает свою уникальную и практически неповторимую харизму. Особенно это касается моделей последнего поколения с подчёркнутым динамичным, спортивным оттенком.

 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

 

Вот и на этот раз работа над новым проектам для нашей команды доставила массу удовольствия. Прежде всего сомнений не было относительно стилистического оформления и выбора цветов. Приоритет оказался на стороне нежного оттенка голубого и чёрного. Кстати, они идеально сочетаются между собой, создавая яркий свежий образ. Достаточно взглянуть на любую их фотографий, чтобы убедиться в исключительной правоте данных слов.

В качестве материала при тюнинге салона использовалась натуральная кожа НАППА. Она практически не имеет себе равных и к тому же имеет гладкую текстуру поверхности. Даже после нескольких лет пользования авто её внешний вид не имеет видимых потёртостей, а прочность структуры исключает расползания шовных краёв.

 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

Наряду с ней для выкроек была выбрана голубая АЛЬКАНТРА. У неё стоит отметить сразу несколько объективных преимуществ. Прежде всего это возможность получить приятные ощущения на ощупь, дарящие чувство комфорта и раскрепощённости. При этом (что удивительно!) материал совершенно не боится засаливания при постоянном контакте и выгорания от прямых, солнечных лучей.
 
А вот ещё одну особенность АЛЬКАНТРЫ мы использовали при обтягивании переднего ТОРПЕДО. Речь идёт о так называемом эффекте против бликов. Хотя приоритет здесь всё же был отдан чёрной коже, идеально повторяющей все имеющиеся конструктивные изгибы. Все отдельные элементы выкройки отделены друг от друга ровной стёжкой. Для её формирования нами использовалась прочная, швейная нить голубого цвета. 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

Боковые части сидений облачились в антрацитовый цвет. А вот на первостепенную роль вышла голубая АЛЬКАНТРА. И чтобы это центральное поле смотрелось интереснее были выполнены более глубокие строчки между отдельными элементами ткани. Сразу было решено две задачи - исключить монотонность цвета и подчеркнуть изящную форму самого кресла.

 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

 

На дверной карте доминируют чёрная кожа с двумя вставками овальной и волнообразной формы. Это как бы лишний раз подчёркивает спортивный стиль toyota celica. При этом декоративные элементы из АЛЬКАНТРА расположились именно в участке максимального контакта пассажиров и водителя с дверью.

Центральная часть с КПП и встроенной медиа системой практически также практически полностью облачена в голубой цвет ALCANTRA. Исключением является только боковые части модуля.

Особо кропотливая работа была проведена в отношении рулевого колеса. Потребовалась идеально точно соблюсти размеры кусков кожи по всему обводу, чтобы не потерять комфорта при охвате руками площади поверхности. Да и внешний вид должен был исключать неровность швов. Как можно самим лицезреть - результат этот был достигнут. По центру эмблему марки окаймляет голубой цвет.

 

Перетяжка салона Toyota Celica

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”