Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

Одного взгляда на Volkswagen Beetle достаточно, чтобы понять почему о нём сложилось мнение, как о фаворите стильности. Действительно, авто отличается своим необычным и притягивающие внимание виде. Кажется, что здесь совершенно абсолютно всё. В принципе, всё то, что ожидаем мы от этого автомобиля полностью оправдывается. И в этом его исключительная бескомпромиссность. Мощность, дерзость и динамика являются. И главное - его внутреннее совершенство ещё не является вершиной айсберга.

 

Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

 

Чтобы понять пик его совершенство достаточно заглянуть в салон машины. И первое, что сразу же приходит на ум - это ощущение очарования от увиденного. Чёткость линий и ощущение объёма - это, пожалуй, основные характеристики дизайна. Так и хочется поскорее сесть в это кресло и почувствовать себя участником стремительного, гоночного соревнования. И, действительно, спортивный тип салона здесь не просто угадывается - он явно ощущается. Хотя снаружи об этот не говорила даже мельчайшая деталь.

 

 

Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

 

Приступая, по просьбе владельца авто, к перетяжке салона перед нашими мастерами стояла достаточно серьёзная задача. Заключалась она в сохранении той идеальной гармонии, что уже была внутри. Так, например, перетяжка руля оказалась особенно кропотливой и сложной работой. В качестве материала здесь использован гладкая кожа с небольшой толщиной. Необходимо было одновременно подчеркнуть уникальность конфигурации рулевого колеса, и добиться надёжности прилегания к поверхности готовых выкроек. Результат получился отличным с нашей точки зрения. Цвет мы подбирали, чтобы он соответствовал общему колориту в салоне. Остановится было решено на "мокром асфальте".

 

 

Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

 

Неудивительно, что для отделки была выбрана кожа. Она не только способна полностью подчеркнуть высокий уровень, но и имеет массу преимуществ в сравнении с другими материалами. Устойчивость к влаге, антистатические свойства и хорошая воздухопроницаемость, позволяют чувствовать себя комфортно. Кожаный салон прослужит ни один год и не потребует трудоёмкого ухода.

Созданная графика приборной панели, элегантна и характеризуется чёткостью и утонченностью. Поверхности в автосалоне, отделанные кожей, приятные на ощупь. Швы выполнены идеально ровно и аккуратно, а салон притягивает, подчёркивая утончённый вкус. Теперь в автомобиле витает романтика, которая возможно передастся присутствующим.


 

Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

 

 

Кресла авто практически полностью облачены в натуральную кожу нежного, кремового цвета. Этот светлый оттенок ещё больше увеличивает объём модулей. Создаётся визуальный эффект и без того широкого салона. Находиться здесь становится максимально комфортно, как для пассажира, так и для водителя. Стоит отметить, что центральная часть сидений имеет несколько глубоких линий в виде ровных вертикальных швов. Они словно подчёркивают строгость формы. Боковые же части кресала, включая и подголовники, обтянуты, чёрной, гладкой кожей. Вообще создаётся впечатление, что кремовый, светлый цвет словно живёт своей жизнью. Чувствуется его доминирование и превосходство.

 

Перетяжка салона Bentley Cabrio 3

 

 

Подлокотник между передними сидениями практически полностью чёрного цвета. Исключением стала небольшая, боковая полоска светлого оттенка в тон центра

Дверная карта отдана на откуп чёрной коже. И только по центру была использована светлый участок натурального, обивочного материала. При это его форма напоминает острый, немного видоизменённый треугольник, точно дублирующий заводкой элемент двери. Все строчные швы выполнены в тон цвета ткани на который они нанесены. И это всего было достаточно, чтобы центральная часть карты сразу же бросалась в глаза.

Место расположения КПП строго чёрного цвета. Использованная здесь натуральная кожа имеет небольшое матовое свечение, добавляя некоторый антураж внешнему виду в салоне.

 

 

Перетяжка салона Volkswagen Beetle

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”