Перетяжка салона VW Tiguan

 

Сегодня представляем вниманию Volkswagen Tiguan. Это удобный транспорт для города, вмещающий функции внедорожника. Хозяйкой оказалась девушка, желающая перевоплотить салон по собственному вкусу. Ведь кроме просторных мест для водителя и пассажиров, где удобно находиться при движении на длительные расстояния или пережидать пробки, хочется ещё и уютную атмосферу, которая будет расслаблять.

 

Перетяжка салона vw tiguan

 

 

Сразу видно что руль и передняя панель относятся к общему тандему. Обновлённый руль выглядит роскошно, сочетая в себе бежевую и белую кожу, которая никак не мешает его функциональности. Почему-то сразу хочется представить, как ухоженные женские ручки с красивым маникюром, ложатся на него.

 

 

Перетяжка салона vw tiguan

 

 

Теперь открывая ниши и ящички,которые удобно расположили производители, испытываешь особую прелесть. Даже основание ручки передач, обшито качественным, мягким на ощупь материалом.

 

 

Перетяжка салона vw tiguan

 

 

Что уж говорить о пассажирских местах заднего ряда. Кроме того что здесь и так довольно просторно, выбранная цветовая категория визуально расширяет пространство. Сразу видно, что трое взрослых, легко разместятся на роскошных сиденьях, положив голову на новенькие подголовники. Кожа Dakota выбрана неспроста. Ведь она лучшая из имеющихся в современном мире материалов, созданных для автомобилей. Отличается следующими особенностями:

- Сверхустойчива к механическим повреждениям -
- Имеет удивительную сопротивляемость к нагрузкам на разрыв -
- Отлично пропускает воздух -
- Гигроскопична -
- Не изменяет качеств при множественных изгибах -
- Хорошо переносит изменения температур -

 

Перетяжка салона vw tiguan

 

 

Нельзя не обратить внимания на дверные карты. Создавая общий интерьер их нельзя оставить нетронутыми. Поэтому они имеют основной бежевый, обрамленный тёмными частями авто. Зато беленький подлокотник, в сочетании с сиденьями и рулём, зазывает к комфортному времяпрепровождению в дороге. А в этом кроссовере удобства на первом плане. Учитывая хорошую шумоизоляцию, простор, а теперь ещё и роскошный интерьер,можно смело отправляться в далёкие путешествия. И не стоит переживать за маркость светлых цветов. За кожей Dakota довольно просто ухаживать и сохранять первозданный вид.

 

Перетяжка салона vw tiguan

 

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”