Перетяжка салона Заз 965

 

Перетяжка салона Заз 965

 

Реставрация автомобилей, относящихся к раритетным — требует особого мастерства. Во-первых, машины очень старые и их внешний вид и салон не могут оставаться в нормальном состоянии. Во-вторых, устаревшая модификация далека от современных привычных стандартов. В-третьих, занимаясь тюнингом такого автомобиля, хозяин желает видеть идеально выполненную работу, способную подчеркнуть принадлежность к истории. Для этого необходим определённый дизайнерский вкус.

Специалисты «Студии автоинтерьера», выполняют перетяжку ретроавтомобилей, принимая во внимание любые пожелания заказчика. В качестве примера, представляем Заз 965, в котором профессиональная команда, полностью обновила салон.

 

Перетяжка салона Заз 965

 

 

Этот малыш, имеющий множество имён, выходил в свет в 1960 по 1969 года. Был наиболее массовым и обсуждаемым советским авто. Успел пройти этапы от предмета роскоши до уравнивания к велосипеду. Стал популярным героем анекдотов и до сих пор вызывает улыбку у водителей и прохожих. Это знаменитый — «Горбатый Запорожец»!

 

Работа наших специалистов заключалась в полнейшем тюнинге салона. Работали над каждой, даже самой мелкой деталью. Водительское место и передняя панель, имеют приоритетное значение. Мы постарались воплотить в дизайне уютную атмосферу прошлого. Поэтому, как основной материал, выбрана кожа. Конечно, обшивка, обладает современными характеристиками. Однако поддерживает задуманный образ и обеспечит длительную эксплуатацию и лёгкий уход.

 

 

Перетяжка салона Заз 965

 

 

Светлый молочный цвет, которым обшит руль, панель приборов и все основные части, визуально расширяет пространство. Лёгкий коричневый, использованный для боковин сидений и других элементов — подчёркивает некую строгость и позволяет добавить ярких красок. Обратите внимание на мягкие коврики, идеально повторяющие линии авто и зовущие внутрь. Так и хочется присесть в обновлённое кресло и ощутить приятную мягкость босыми ногами. При этом руки обязательно потянутся к такому знакомому и в то же время диковинному рулю. И конечно, одевая деталь управления в новое одеяние, мастера подчеркнули принадлежность к исторической ценности, с помощью надписи «ЗАЗ».

 

 

Перетяжка салона Заз 965

 

 

Как передние, так и задние сиденья для пассажиров выполнены в едином дизайне. На перетянутые сиденья, красиво и ровно легла кожа. Правильный крой и пошив, исключил образование морщин.

 

 

Перетяжка салона Заз 965

 

 

Дверные карты относятся к общему ансамблю и также созданы в двух цветах. Кроме того, светлые элементы имеют интересную текстуру, выполненную с помощью декоративных горизонтальных строчек. Все металлические части, находящиеся внутри, окрашены под стать общему интерьеру. Такие цвета внутреннего наполнения выбраны неслучайно. Рассматривая Запорожец снаружи, он визуально воспринимается единым целым. Просматриваясь сквозь окна, элементы внутреннего наполнения не режут глаз, а подтверждают общую приятную картину

 

 

Перетяжка салона Заз 965

 

 

Хозяин остался доволен, а наши специалисты в очередной раз подтвердили высокое мастерство и опыт, по работе с салонами самых различных транспортных средств!

 

Перетяжка салона Заз 965

 

Рассчитать стоимость для моего авто

 

Посмотреть другие выполненные работы в галерее

 

 

Поделится

 

 

Награды и сертификаты
Победитель конкурса
“ЗОЛОТОЙ ГЕРМЕС-2013”
3 место
Номинация
“Лучшее швейное предприятие по С-Петербургу”